ダンナが「牛肉とトマトのシチュー」を作ってくれると言うので
それに合わせてプチパンを焼いてみました
6個はシンプルなプチパンで、4個はクリームパン。
カスタードを入れすぎちゃうせいか、焼成でいつも中身が出てしまう
焼き立てを夕食で
小麦粉、砂糖、塩だけのシンプルなパンなので、こういう煮込み料理と合う
食後、久々にアイスクリームメーカーを使ってのアイス作成。
今回はジェラート。
盛ったそばから溶けていく・・・
卵黄を使っていないので、濃厚さはないけど、サッパリ美味しかった
それに合わせてプチパンを焼いてみました
6個はシンプルなプチパンで、4個はクリームパン。
カスタードを入れすぎちゃうせいか、焼成でいつも中身が出てしまう
焼き立てを夕食で
小麦粉、砂糖、塩だけのシンプルなパンなので、こういう煮込み料理と合う
食後、久々にアイスクリームメーカーを使ってのアイス作成。
今回はジェラート。
盛ったそばから溶けていく・・・
卵黄を使っていないので、濃厚さはないけど、サッパリ美味しかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます