パン教室Bコース第7回目は「カンパーニュと豚まん」
カンパーニュの成型がうまく出来てなかったので形が変になっちゃった。
我が家に「発酵かご」はないので、明日はどんぶりを使って発酵しよう。
豚まんはアツアツを教室で頂いてきた。
こっちも成型が変だけど・・・味はバッチリ!!
豚まんは中味の具を作るのがちょっと面倒だなー。
蒸し器もないしなー。
でもこの包み方は習得したい!
ちゃんと包めればすごくカワイイ。
カンパーニュの成型がうまく出来てなかったので形が変になっちゃった。
我が家に「発酵かご」はないので、明日はどんぶりを使って発酵しよう。
豚まんはアツアツを教室で頂いてきた。
こっちも成型が変だけど・・・味はバッチリ!!
豚まんは中味の具を作るのがちょっと面倒だなー。
蒸し器もないしなー。
でもこの包み方は習得したい!
ちゃんと包めればすごくカワイイ。
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