午前中、カンパーニュ焼きました
ずーーーっと欲しかった『発酵かご』
あまり使う機会もないから買うこともないか・・・と、悩んで悩んで
悩んだ挙句、やっぱり欲しい!!ってことでようやく買いました
この模様が出来ると売っているパンっぽくなって、ちょっと嬉しい
今回は、教室で習った通り300gを1つ作成。
余った生地でプチパン3つ作ってみました
ずーーーっと欲しかった『発酵かご』
あまり使う機会もないから買うこともないか・・・と、悩んで悩んで
悩んだ挙句、やっぱり欲しい!!ってことでようやく買いました
この模様が出来ると売っているパンっぽくなって、ちょっと嬉しい
今回は、教室で習った通り300gを1つ作成。
余った生地でプチパン3つ作ってみました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます