毎回ラーメンばかりでよろしくないので、新規開拓しなくちゃと本日はパスタ屋に。郡山市のチャンプですぅ。
だいぶ老舗のようですが、店内は手入れがよろしく、ピカピカです。
時間は午後1時を回ったあたりで、平日も重なってすんなり入店。あ、でも入口の手前にちょっと一段の段差ありますが、なんとかなります。カウンターに座った方が車いすは楽でした。
ランチメニューをオーダー。
あら、画像がピンぼけΣ(|||▽||| )
どっちもイケマス(=´ー`)ノ さすが専門店ですねぇ。なによりシンプルで丁寧な調理。カウンターに座ったので、厨房での調理が見れて楽しい。変わってるなぁって思ったのが、麺を湯切りするのが、ソバやうどんで使うような平ザルなんです。で、フライパンが中華鍋。店主のアイディアなんでしょうね。また行きたくなる雰囲気です。
だいぶ老舗のようですが、店内は手入れがよろしく、ピカピカです。
時間は午後1時を回ったあたりで、平日も重なってすんなり入店。あ、でも入口の手前にちょっと一段の段差ありますが、なんとかなります。カウンターに座った方が車いすは楽でした。
ランチメニューをオーダー。
あら、画像がピンぼけΣ(|||▽||| )
どっちもイケマス(=´ー`)ノ さすが専門店ですねぇ。なによりシンプルで丁寧な調理。カウンターに座ったので、厨房での調理が見れて楽しい。変わってるなぁって思ったのが、麺を湯切りするのが、ソバやうどんで使うような平ザルなんです。で、フライパンが中華鍋。店主のアイディアなんでしょうね。また行きたくなる雰囲気です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます