ゑふでなゐ ♪ヽ(´▽`)/♪ えふでない 絵筆無い♪

日々は彷徨い 色々書いています。

食事に気を付けること 発酵食品

2022-02-07 12:34:04 | 日記
生の酵素として生野菜も必要だけれど、

発酵食品を毎食取り入れていきたいので、

簡単なのは納豆。

あと酢の物。

人参と大根のなます、お正月以降も常備品にするつもり。

あと酢キャベツ。

どちらも酢だけだときついので、

緩和として少々の蜂蜜を入れて作っています。






最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (masao8169tabiniikou)
2022-03-03 13:14:54
フォローを有り難う御座います。此れからも宜しくお願いします。
返信する
Unknown (nonokakasi)
2022-03-04 13:05:49
@masao8169tabiniikou 様 ご訪問&コメントありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします!
返信する