毎年沢山の金柑が実家の庭になります。
今年も沢山の金柑出来ました。
父が取ってくれて、くれました。
早速ジャム作り。
皮はあまいけど、味が少ない。
いちきろ
半分に切って、
中の種出し。
こんなに沢山撒こうかな。金柑のみがとれるかな
お鍋に入れて。
はちみつ入れて。
コトコト煮ました。
美味しそう。
もう少し煮詰めて完成。
食べるのが楽しみです。
やっぱり自家製は美味しいよね。
毎年沢山の金柑が実家の庭になります。
今年も沢山の金柑出来ました。
父が取ってくれて、くれました。
早速ジャム作り。
皮はあまいけど、味が少ない。
いちきろ
半分に切って、
中の種出し。
こんなに沢山撒こうかな。金柑のみがとれるかな
お鍋に入れて。
はちみつ入れて。
コトコト煮ました。
美味しそう。
もう少し煮詰めて完成。
食べるのが楽しみです。
やっぱり自家製は美味しいよね。