月1回のパン教室
今日は手ゴネで作ります
今日はパッチワークのお友達も参加してくれました
腕が痛くなるほどこねて生地を作ります
生地を丸めるのですがこれがなかなか難しい
毎回苦労します
たまねぎをみじん切りにしたり
パンの耳をパン粉にしたり
今日はこんな感じにしました
コーンを乗せて
焼き上がりはこんな感じ
美味しそうですよね~
また次回が楽しみです
ソフトカーブのタペストりー
パイピングがちょっとぷこぷこしていたのでやり直しました
パイピングがぷこぷこのもの
やり直したもの
良くなりました!
気を抜かず作品づくり頑張らなくてはと思います
今日は手ゴネで作ります
今日はパッチワークのお友達も参加してくれました
腕が痛くなるほどこねて生地を作ります
生地を丸めるのですがこれがなかなか難しい
毎回苦労します
たまねぎをみじん切りにしたり
パンの耳をパン粉にしたり
今日はこんな感じにしました
コーンを乗せて
焼き上がりはこんな感じ
美味しそうですよね~
また次回が楽しみです
ソフトカーブのタペストりー
パイピングがちょっとぷこぷこしていたのでやり直しました
パイピングがぷこぷこのもの
やり直したもの
良くなりました!
気を抜かず作品づくり頑張らなくてはと思います