昨日の夜、急に思い立って
いきなり作り始めましたーーーーーーーー
私の夜はこんな感じでいつも台所にいます
買いこんだ魚や肉をがーーーーーーーーーーっと
下ごしらえ
今回はもち米とあんこがあったので
この中にあんこが入っていて、きなこがまぶしてあります
そういえば
おはぎとぼたもちの違いって???
気になったので調べました
な~るほど
じゃこれは一応「おはぎ」かな~~
ちなみにこのもち米は農園ビギン産
精米した時に砕けたもち米で作っています
こうやって食べれば全然変わらないですもんね
いきなり作り始めましたーーーーーーーー
私の夜はこんな感じでいつも台所にいます
買いこんだ魚や肉をがーーーーーーーーーーっと
下ごしらえ
今回はもち米とあんこがあったので
この中にあんこが入っていて、きなこがまぶしてあります
そういえば
おはぎとぼたもちの違いって???
気になったので調べました
な~るほど
じゃこれは一応「おはぎ」かな~~
ちなみにこのもち米は農園ビギン産
精米した時に砕けたもち米で作っています
こうやって食べれば全然変わらないですもんね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます