H24年11月20日(火)
今日はお料理の日です。
アトリエ虹の台所は寒いんです。
ストーブを9時前からたき始め、お料理のI先生はじめ、メンバーさん、応援のお母さんを待ちます。
お料理が始まり、メンバーさんも何人か台所に入っていきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/87/c3b6073ddd977d4b9d6353e64a20ffc8.jpg)
テーブルには持ってきて頂いた、おやき、スイートポテト、なら漬け、野菜などなど、
そして今回のメイン「煮込みうどん」が所狭しと並びました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/0d/263e7727f7c19d08d0dcd39d01c47f9c.jpg)
「いただきます」十数人が一つのテーブルを囲んで美味しくいただきました。
(皆さんありがとうございました。お腹も心も一杯になり小春日和のような気分でした)
(ごうきょう)
今日はお料理の日です。
アトリエ虹の台所は寒いんです。
ストーブを9時前からたき始め、お料理のI先生はじめ、メンバーさん、応援のお母さんを待ちます。
お料理が始まり、メンバーさんも何人か台所に入っていきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/87/c3b6073ddd977d4b9d6353e64a20ffc8.jpg)
テーブルには持ってきて頂いた、おやき、スイートポテト、なら漬け、野菜などなど、
そして今回のメイン「煮込みうどん」が所狭しと並びました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/0d/263e7727f7c19d08d0dcd39d01c47f9c.jpg)
「いただきます」十数人が一つのテーブルを囲んで美味しくいただきました。
(皆さんありがとうございました。お腹も心も一杯になり小春日和のような気分でした)
(ごうきょう)