H24年6月19(火)
とりたての葉っぱに包んで・・。
かしわ餅、出来上がる前から美味しそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/51/035a3058df41b117198ecd2b6fe91d32.jpg)
慎重に、慎重に。
アジの三枚おろし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f4/ec541898d43a327bd5e3b501ca02e22d.jpg)
手際よく作業が進みます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3f/529cc1634d1fc63a8e1c62103f5c78e0.jpg)
いつものことながら、プロの味。
「このコンフィー美味しいね」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/02/0161d1bb22f3898592371444b5be6f23.jpg)
アジのコンフィー。
今日は「コンフィー」という専門用語を覚えました。
みなさん、知ってました?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/14/2cf367349329e154355bc2f401d224af.jpg)
(木魚)
とりたての葉っぱに包んで・・。
かしわ餅、出来上がる前から美味しそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/51/035a3058df41b117198ecd2b6fe91d32.jpg)
慎重に、慎重に。
アジの三枚おろし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f4/ec541898d43a327bd5e3b501ca02e22d.jpg)
手際よく作業が進みます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3f/529cc1634d1fc63a8e1c62103f5c78e0.jpg)
いつものことながら、プロの味。
「このコンフィー美味しいね」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/02/0161d1bb22f3898592371444b5be6f23.jpg)
アジのコンフィー。
今日は「コンフィー」という専門用語を覚えました。
みなさん、知ってました?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/14/2cf367349329e154355bc2f401d224af.jpg)
(木魚)