三寒四温が長く続いたこの2月。3月もすでに中旬を迎えました。
今日は珍しく4月上旬の気温になったところで、Mr.beanさんが 『ベランダで食べよう』 と提案しました。
せっかくダイニングテーブルに並べたものを移動していたら、出来立てのパスタも冷めるし伸びるし~…とは思ったけど、同意する事にしました。
今日は珍しく4月上旬の気温になったところで、Mr.beanさんが 『ベランダで食べよう』 と提案しました。
せっかくダイニングテーブルに並べたものを移動していたら、出来立てのパスタも冷めるし伸びるし~…とは思ったけど、同意する事にしました。
有り合わせの材料で作った《netton女王様の不思議パスタ》
味はお見せできませ~~~ん
味はお見せできませ~~~ん
最新の画像[もっと見る]
- 芝桜鑑賞会でした 6ヶ月前
- 芝桜鑑賞会でした 6ヶ月前
- 芝桜鑑賞会でした 6ヶ月前
- お花見三昧 7ヶ月前
- お花見三昧 7ヶ月前
- お花見三昧 7ヶ月前
- お久し振りのクルージングでした 7ヶ月前
- お久し振りのクルージングでした 7ヶ月前
- お久し振りのクルージングでした 7ヶ月前
- 年末年始 10ヶ月前
この後一度気温が下がった後は一気に春になる様子、桜も開花の準備を進めてくれる事でしょう。
女王様の不思議パスタはアスパラとひき肉ですか?
私も昨日はベーコンとほうれん草のオイル系パスタでした。
久し振りのパスタです。
コメントありがとうございます。
本格的な春はもうすぐでしょうかねぇ
はい!トマトも入っています。
ベーコンとほうれん草は塩味ですかねぇ?