アプリコットをなかに
上にも飾ったフランス菓子
甘酸っぱくておいしいタルト

タルト生地(パート・シュクレ)は柔らかいので手早く
ポリ袋に入れてあつかうこと
フィリングは
卵黄に砂糖 次にバター生クリーム小麦粉と順次加えて
あとメレンゲをまぜて
生地に流し込む
焼きたてを食べる
香りがたまらない
上にも飾ったフランス菓子
甘酸っぱくておいしいタルト


タルト生地(パート・シュクレ)は柔らかいので手早く
ポリ袋に入れてあつかうこと
フィリングは
卵黄に砂糖 次にバター生クリーム小麦粉と順次加えて
あとメレンゲをまぜて
生地に流し込む
焼きたてを食べる
香りがたまらない

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます