鶏肉の梅酢煮 2009-07-08 | 肉料理 暑かったのでさっぱりしたものが食べたいと思い、梅酢を使った料理です。 鶏肉を梅酢、しょうゆ、酒の味付けをした中で煮ています。 一緒に玉ねぎとしめじ、梅酢を漬けたときの梅も入れて。 盛り付けをしたら青しそ、みょうがをのせ、白のいりごまを振りかければできあがり! いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちら #今日の献立 « 完熟な梅で梅酒作り | トップ | カモミール »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます