Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

4月2日(土)のメニュー

2016-04-01 17:57:37 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
 4月24日発行予定にて、発売されます。4月15日以降、随時店頭に並ぶとの事。
 よろしくお願い致します。
 Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残1席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残2席)
 4月24日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残4席)
 ※バターの少ないクロワッサンなどのレッスンクラス追加いたしました
 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
 4月24日 14:00より スタートレッスン(満席)
 5月15日 10:00より クグロフなどのレッスン(残2席)
 5月15日 14:00より クグロフなどのレッスン(残5席)
 6月5日  10:00より スタートレッスン(残6席)
 6月5日  14:00より スコーンなどのレッスン(残5席)
 6月19日 10:00より スコーンなどのレッスン(残6席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【4月2日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・ベリーチーズ
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベーグル(ライ麦キャラウェイ、いちじく)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・エゴマブレッド(パウンド型サイズ) 
・パンオピーチ ・全粒粉入りフォカッチャ ・パンオコンプレ ・全粒粉100%のパン
・ダブルベリー ・ボッコンチーノ(ラム&ココア)

明日のテイクアウトランチセットは引き続き

 ハンバーグサンド
 かぼちゃのポタージュスープ

 煮込みハンバーグのサンドイッチをご用意いたします。
 スープはかぼちゃのポタージュ、よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日は天然酵母のケーキの予約販売の2日目です。
ご予約頂き、ご来店予定のお客様、どうぞよろしくお願い致します。

満開の桜、長持ちしますように…。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月1日(金)のメニュー | トップ | 4月5日(火)のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事