Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

3月20日(火)のメニュー

2018-03-19 19:30:47 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2018年のパン教室のご案内

 4月14日(土) 10:00より ベーグルのカラフルサンドなどのレッスン(残3席)
 4月14日(土) 14:00より ベーグルのカラフルサンドなどのレッスン(残2席)
 4月15日(日) 10:00より ベーグルのカラフルサンドなどのレッスン(満席)

 5月19日(土) 10:00より フォカッチャコッペなどのレッスン(残3席)
 5月19日(土) 14:00より フォカッチャコッペなどのレッスン(残4席)
 5月20日(日) 10:00より フォカッチャコッペなどのレッスン(残1席)

 6月9日(土) 10:00より スタートレッスン(残6席)

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 4月14日(土)、5月19日(土)はパン教室開催の為、店舗の営業はお休みを頂きます。



【3月20日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン ・全粒粉入りパンドミ(一斤型)
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・リトルボネット
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・りんごのデニッシュ ・全粒粉入りフォカッチャ
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ダブルベリー ・ダブルチョコレート
・オリーブクーゲル ・キッシュ ・スコーン(いちじく松の実、パンプキン)

明日のテイクアウトランチセットは

蒸し鶏のローストと野菜のサンドイッチ
新ごぼうのポタージュスープ

ハーブと一緒に蒸し上げた鶏肉に焼き目を付けて、全粒粉入りパンドミにサンドします。
お味のアクセントはオリーブのペースト。
新ごぼうのポタージュと一緒に。よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



メニューのご案内が遅くなりました。
明日もよろしくお願い致します。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月17日(土)のメニュー | トップ | 3月22日(木)のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事