Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

2018年:パン教室のご案内

2018-10-03 16:12:16 | 日記
いつもありがとうございます。

小さなパン屋で、小さなパン教室を開催しています。

パンを焼く楽しさをみなさまにお届けできると良いな…と思っています。
また、焼き上がったパンをご試食して頂いたり、お持ち帰りのパンもあります。
どうぞよろしくお願いいたします。



パン教室ではFluffyと同じ、ホシノ天然酵母、北海道産小麦粉にてレッスンを行います。
他の材料も基本的にFluffyで使っている物を使用する予定です。
レシピについては、お家でもパンを焼きやすいようなレシピでご案内したいと思います。
もちろん『お家ではちょっと…』と思われる方でも大丈夫! Fluffyでパン焼いちゃいましょう!
できるだけ、気楽に楽しい時間になると良いなって思っています。



【詳細】
 定員 : 5人から6人
      ※募集人数が定員に達しない場合はレッスンをキャンセルさせて頂く場合がございます。
       その場合にはお申し込みを頂いた方には他の日程でのレッスンをご案内させて頂きます。
 日程 : ブログにて随時ご案内させて頂きます。
 お申し込み方法 : メールにてお申し込みください。
           急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします
           お申し込み後、弊社よりご連絡させて頂きます。
           弊社より連絡がない場合はお手数ですがもう一度ご連絡を頂けます様お願いいたします。
 時間 : レッスンは2時間半ぐらいを予定しておりますが、レッスンによって前後します。
      あらかじめご了承ください。開始時間の5分ほど前にご来店ください。
      レッスン後に焼き上げたパンと一緒にご試食して頂く予定です。
 持ち物: 筆記用具、エプロン、手ふき用のタオル、パンお持ち帰り用の袋(エコバッグなど)
 受講料: 1レッスン 5,500円(税込)
      レッスン代のお支払いにつきましては、メールにてお申し込みの後、指定の口座にお振込をお願いいたします。
      お預かりしたレッスン代はご返金はできませんので、万が一ご都合が悪くなった場合は次回分に繰り越させて頂きます。
      その場合、繰り越し期間は1年とさせて頂きます。
 キャンセルにつきまして : お電話、メールなどにご連絡を頂きますようお願いいたします。
               メールの場合、弊社よりの返信が無い場合は、お手数ですがもう一度ご連絡をお願いいたします。
               レッスン当日、前日のキャンセルにつきましてはレッスン料の全額を頂きます。
               レッスン日の2日前までのキャンセルの場合はレッスン料の半額を頂きます。
               レッスン日の3日前までのキャンセルの場合は、次回のレッスンに繰り越させて頂きます。
 


【2018年スケジュール】

 12月8日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残3席)
 12月8日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残2席)
 12月9日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残2席)
 12月9日(日) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)

メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。



みなさまに楽しんで頂けますように。。。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月2日(火)のメニュー | トップ | コース1)レッスン1 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事