ごろっとしたパン 2023年02月12日 15時31分00秒 | パン 四分割したレーズンや胡桃を入れた生地を それぞれオーブンシートで包んで ケーキ型に入れて焼きました 石ころのようにごろっとした感じにしたくて 型に触れてる部分は小麦色ですが オーブンシートで区切られた生地どうしは 白っぽくてメリハリが、あっていい感じです ブログランキングに参加しています。よかったら下記のアイコンをクリックして応援してください。 にほんブログ村 にほんブログ村 « 土曜日の朝の散歩 | トップ | 那須アルパカ牧場他の絵 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (keba) 2023-02-13 00:34:45 我が家は相変わらずフランスパン風の食パンです。でもうちパンを焼くという作業は定着しました(笑)大量生産のパン、食べれなくなりますよね。雑味のない粉とバターの味のパン、美味しいです♪胡桃とレーズンなら入れられそうなので次回はそうしようかな 返信する Unknown (hitomi) 2023-02-13 10:21:26 kebaさんへ すばらしい 添加物てんこ盛りの大量生産のパンには 戻れませんね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でもうちパンを焼くという作業は定着しました(笑)
大量生産のパン、食べれなくなりますよね。
雑味のない粉とバターの味のパン、美味しいです♪
胡桃とレーズンなら入れられそうなので次回はそうしようかな
すばらしい
添加物てんこ盛りの大量生産のパンには
戻れませんね