水菜をたくさん頂いたので、スープにしてみました
水菜・大根・えのき・豆腐・豚肉
これを鍋に入れて、温かくなったらできあがり☆
味付けは醤油とゴマ油にしました。
出汁はカツオにしたのだけど、中華のダシの素のほうがよかったかもしれません
写真でみると、肉ばっかりのスープに見えるけどちゃんと水菜も入っていますよ~
これなら、夜に食べても大丈夫
鍋ひとつでできるから、また作ります

水菜・大根・えのき・豆腐・豚肉

これを鍋に入れて、温かくなったらできあがり☆
味付けは醤油とゴマ油にしました。
出汁はカツオにしたのだけど、中華のダシの素のほうがよかったかもしれません

写真でみると、肉ばっかりのスープに見えるけどちゃんと水菜も入っていますよ~

これなら、夜に食べても大丈夫

鍋ひとつでできるから、また作ります
