久々のこく屋ネタ
この夏の冷やしラーメン第2弾、「梅塩」!
麺のシコシコ感と、梅の酸味が絶妙の、さっぱり麺です
締めに、つけダレを白ごはんにかけて、梅茶漬けです
これがまた美味い!
毎日これだけ暑いと、ついつい冷たい麺系にはしってしまいますよね
しかーしっ!
来週の水曜日からは毎年この時期恒例の、4日間限定「特性カレーラーメン」です
タオル持参で来るようにとの、店主からの伝言です(笑)
残暑、気合で乗り切りましょう
この夏の冷やしラーメン第2弾、「梅塩」!
麺のシコシコ感と、梅の酸味が絶妙の、さっぱり麺です
締めに、つけダレを白ごはんにかけて、梅茶漬けです
これがまた美味い!
毎日これだけ暑いと、ついつい冷たい麺系にはしってしまいますよね
しかーしっ!
来週の水曜日からは毎年この時期恒例の、4日間限定「特性カレーラーメン」です
タオル持参で来るようにとの、店主からの伝言です(笑)
残暑、気合で乗り切りましょう
10月帰ったら行きたいっす
横浜の準備は進んでるかい?頑張ってね!