お酒の種類が多く、獺祭の23%、39%など楽しみながら歓談。空豆は丁寧に切り口を開けて茹で加減も良い。この時期の筍若布は出汁がぼんやり、もっとすっきりが良い。天ぷらも衣の軽やかさがあるが、厚めでグルテンを感じた。
品揃えが豊富で割烹と居酒屋の間のような使い方ができる。出汁を薄味にして、甘みを抑え、きりとした旨味が欲しい。銀だらの味噌漬焼ももうひとつほぐれや味の深みがない。
本町のなかで手軽な接待には便利なお店、お酒の種類が楽しめる
お酒の種類が多く、獺祭の23%、39%など楽しみながら歓談。空豆は丁寧に切り口を開けて茹で加減も良い。この時期の筍若布は出汁がぼんやり、もっとすっきりが良い。天ぷらも衣の軽やかさがあるが、厚めでグルテンを感じた。
品揃えが豊富で割烹と居酒屋の間のような使い方ができる。出汁を薄味にして、甘みを抑え、きりとした旨味が欲しい。銀だらの味噌漬焼ももうひとつほぐれや味の深みがない。
本町のなかで手軽な接待には便利なお店、お酒の種類が楽しめる