おにクル見学のあと、学会関係者で訪問。ワインを3本空けて、その後も飲む。2時間程。
前菜はキッシュや鮪のカルパチョなど、普通。鴨のコンフィやハンバーグ、ラグーのパスタなども普通。
良かったのは盛り上がり、会話が弾んだ。他の客もいなかったため3時間あまり楽しんだ。
おにクル見学のあと、学会関係者で訪問。ワインを3本空けて、その後も飲む。2時間程。
前菜はキッシュや鮪のカルパチョなど、普通。鴨のコンフィやハンバーグ、ラグーのパスタなども普通。
良かったのは盛り上がり、会話が弾んだ。他の客もいなかったため3時間あまり楽しんだ。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 148 | PV | |
訪問者 | 120 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,515,915 | PV | |
訪問者 | 572,267 | IP |