昨日は残業して遅くなったので(朝の更新ですので)
それと
とん足 が食べたくて
ここへ。
お気に入りの住吉地区の焼き鳥店
“とりかわ翔”です。
いつも満席で予約しないとまず入れません。
8時すぎると
カウンター辺りは何とか空いてる時もありますが・・・。
この とり皮 最高に美味いです。
一週間かけて造られています(みたいです)
いつも3本食べます。
こちらも絶品!
臭くない とん足!!
絶対に臭くない・・とろけますよ~。
半分食べた後の画像ですみません
シソ巻き 皮酢 四ツ身 などなどが私のお気に入り!
最近は本当に焼き鳥大好きですね。
最後の締めは
鶏がらスープのお茶漬け
味もいいけど
お店のスタッフの対応が気持ちいいのが最高です。
美味いものも お店の雰囲気でさらに美味しくなるか
不味くなるかはポイントですよね。
すまいるリフォームも その辺りの対応に注意を計ってます。
連休前ですし現場の点検しっかりする時期ですね。
気を引き締めて がんばりましょう~。
それと
とん足 が食べたくて
ここへ。
お気に入りの住吉地区の焼き鳥店
“とりかわ翔”です。
いつも満席で予約しないとまず入れません。
8時すぎると
カウンター辺りは何とか空いてる時もありますが・・・。
この とり皮 最高に美味いです。
一週間かけて造られています(みたいです)
いつも3本食べます。
こちらも絶品!
臭くない とん足!!
絶対に臭くない・・とろけますよ~。
半分食べた後の画像ですみません
シソ巻き 皮酢 四ツ身 などなどが私のお気に入り!
最近は本当に焼き鳥大好きですね。
最後の締めは
鶏がらスープのお茶漬け
味もいいけど
お店のスタッフの対応が気持ちいいのが最高です。
美味いものも お店の雰囲気でさらに美味しくなるか
不味くなるかはポイントですよね。
すまいるリフォームも その辺りの対応に注意を計ってます。
連休前ですし現場の点検しっかりする時期ですね。
気を引き締めて がんばりましょう~。