本日のランチは「ウドンダイニング コナ ミズ シオ / UDONダイニングKONA×MIZU×SHIO」へ
堺筋本町にあり、前から気になっていたお店。
ガラス張りのお洒落な雰囲気。開店と同時に入店。
本日のおすすめAに決めた。
券売機で購入。
見るもの全てが綺麗でお洒落。聞こえてくる音楽も素敵。
うどんを練り込んだモチモチの「うパン」もあり、パンだけを買いに来る人もいるとのこと。
クリームチーズとビター生チョコレートを購入した。
「蒸し鶏入り特製胡麻出汁ひやかけうどん」。
麺はコシがあってモチモチでなめらか。初めて経験する食感でとても美味しい。
胡麻出汁も飲み干すほどの旨さ。珍しい材料を使った具も一つひとつが丁寧な調理をされている。
わざわざ出かけてでも行きたいお店だった
UDONダイニングKONA×MIZU×SHIO
https://r.gnavi.co.jp/2f73wtn70000/?sc_cid=ptg_rtop
ジャンル:うどん
アクセス:大阪市営中央線堺筋本町駅1番口 徒歩2分
住所:〒541-0054 大阪府大阪市中央区南本町1-2-6 ブルームビル1F
情報掲載日:2020年8月27日