goo blog サービス終了のお知らせ 

季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

季節の味

2025年06月10日 | 植物・つるクラフト・ワークショップ

                                                             この季節

                                                          ランニングコースでよく見かける



             やまももの実が赤く熟し食べごろ
             鳥たちもよく知っている
             熟し始めたものからついばみ始める
             木が高いので落ちるのを待って鳥と争う
             やまもも酒を作る



              あんずはシロップ煮する
              電気炊飯器で保温で一晩おく
              チョウ簡単
              でも味は抜群

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« リース作り | トップ | 役目を終えて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

植物・つるクラフト・ワークショップ」カテゴリの最新記事