Verdure 4F

茶道25年、ブログ19年! 家業を継いで13年。息子は10才。子育て、茶道、季節行事、料理、日記、読書の記録など。

11月のお弁当

2017年11月30日 | 料理
豚こまの肉団子、こんにゃくの出汁浸し、ゴボウとシイタケの煮付け、ニンジンの白煮、大根の塩揉み、ブロッコリー、ミニトマト、白飯、ネギ味噌


お~や~。今月はほんとうに写真がない
つまり、あまりお弁当用にわざわざ作ったものが少なかったということでしょうか

とりあえず、撮ってあった写真は、掲載。。。



こんにゃくのスダチ浸し、豚ヒレ肉のソテー、さつまいもとリンゴとレーズンのサラダ、油揚げのネギ味噌、ミニトマト、白飯、ひねり胡麻、柿


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 落ち葉掃き | トップ | カーニバル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿