
厚揚げの豚肉巻、鶏ハム、大根の油焼き、ニンジンラペ、ジャガイモのガレット、瓜揉み、鶏皮焼、焼パプリカ、ちりめん山椒ご飯

タラの西京漬、高野豆腐のフレンチトースト風、ジャガイモの甘辛煮、ニンジンとタマネギのマリネ、キュウリと茄子の塩麴漬、白飯、ふりかけ
高野豆腐をフレンチトースト風というのにしたら、家でも食べたにもかかわらず、「また騙されて“卵焼きだっ”とかぶりついてしまった…」とだんなさん
上の厚揚げの肉巻きも、「肉だと思って食べると中に違うものが入っている」
どうも、手をかけたものは気に入らない???

鶏レバーの赤ワイン煮、ケチャップじゃが、ナスの塩麴漬、ニンジンの白煮、キュウリの塩揉み、鶏皮焼、しゃけと海苔の混ぜご飯
子ども夏休みに入り、とかく消耗しがちなママさんです
一種の気象災害とか? 酷暑の中、いちおう、がんばっております。。。

タラの西京漬、高野豆腐のフレンチトースト風、ジャガイモの甘辛煮、ニンジンとタマネギのマリネ、キュウリと茄子の塩麴漬、白飯、ふりかけ
高野豆腐をフレンチトースト風というのにしたら、家でも食べたにもかかわらず、「また騙されて“卵焼きだっ”とかぶりついてしまった…」とだんなさん

上の厚揚げの肉巻きも、「肉だと思って食べると中に違うものが入っている」
どうも、手をかけたものは気に入らない???

鶏レバーの赤ワイン煮、ケチャップじゃが、ナスの塩麴漬、ニンジンの白煮、キュウリの塩揉み、鶏皮焼、しゃけと海苔の混ぜご飯
子ども夏休みに入り、とかく消耗しがちなママさんです

一種の気象災害とか? 酷暑の中、いちおう、がんばっております。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます