どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今日はひまわりさんが研修で
作ってきたものが気になったので
わたしも作ってみましたー。
お正月の定番「黒豆」を使って
白玉粉、オリーブ油、牛乳、砂糖、黒豆を
いれてコネコネして丸めて黒豆を乗せて。
グリルで焼いたら完成ー。
こんがりもちもちで美味しかったでーす
お正月料理のアレンジにもなりますねっ🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今日はひまわりさんが研修で
作ってきたものが気になったので
わたしも作ってみましたー。
お正月の定番「黒豆」を使って
白玉粉、オリーブ油、牛乳、砂糖、黒豆を
いれてコネコネして丸めて黒豆を乗せて。
グリルで焼いたら完成ー。
こんがりもちもちで美味しかったでーす
お正月料理のアレンジにもなりますねっ🎵