どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今日はお料理教室二週目
「おせち料理教室」です
今回のテーマは「洋風おせち」
ほぼオーブンレンジで作れるレシピです
グリルで焼く
エビフライ風コロッケ。
こちらはレンジで作る
洋風田作り。
いつもの田作りにアーモンド&ハチミツを
加えて洋風テイストに。
ちょっとおしゃれな
グレープフルーツの器のお寿司🎵
完成したそれぞれのお料理を
重箱に詰めて〜
三人三様の盛り付けで完成でーす
昨日、恵美先生の
伝筆講座でかいた伝筆と共に🎵
今年さいごのお料理教室は木曜日
社長がせっせと工作しているので
乞うご期待くださーい。
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今日はお料理教室二週目
「おせち料理教室」です
今回のテーマは「洋風おせち」
ほぼオーブンレンジで作れるレシピです
グリルで焼く
エビフライ風コロッケ。
こちらはレンジで作る
洋風田作り。
いつもの田作りにアーモンド&ハチミツを
加えて洋風テイストに。
ちょっとおしゃれな
グレープフルーツの器のお寿司🎵
完成したそれぞれのお料理を
重箱に詰めて〜
三人三様の盛り付けで完成でーす
昨日、恵美先生の
伝筆講座でかいた伝筆と共に🎵
今年さいごのお料理教室は木曜日
社長がせっせと工作しているので
乞うご期待くださーい。