どーも 愛美です。
ブログのご訪問ありがとうございます♪
先日焼いた「米粉パン」
お店のスタッフに試食してもらったら大好評♪
来月のお店でのフェアーでの実演メニューに決定です。
米粉パンをトーストしてみました。
和風のものと合うらしいので
のりをのせて焼いてみました。
マヨネーズをのばしてのり・ベーコン・チーズを
乗せて焼いてみましたぁ♪
焼くと米粉パンは表面はサクサク、中ももっちもっちで
ちがう食感が楽しめますよ♪
今日はリンクさせていただいている「子豚のママさん」の
おすすめのごま入り米粉パンを作ってみました。
パンケースの中にごまを大さじ3入れます。
ごまの色が出て、香ばしい香りの米粉パンです。
ママさんありがとうございます♪
ベーカリーほぼ毎日使ってます。
パンの焼ける香りにハッピーな気持ちになっております♪
子豚のママさんのレシピは美味しそうで試したくなるものばかりなので作りたいと思ったら即作るのが私なので(笑)
米粉パン。モチモチで美味しいのはもちろん。普段ご飯派のうちのちびちゃんも美味しいと言ってもりもり食べてくれて嬉しかったです♪
パン苦手な方もあのもちもち感でとりこになること間違いなしです♪
おいしそうです。
どんどんホームべカリーのパン作りの腕を
あげてきてますねぇ^~
子豚のママさん のお弟子さんですね
コメ粉パンだったら、モチモチだから、
パンが苦手の方にもよろこばれるかなぁ~
どうでしょうか
黒ごま米粉パン。私が想像したものと違って切ってみてビックリでした。
味は香ばしくて美味しかったです。
今日はトーストしてきなこクリームを塗ったら美味しかったです。
パン教室ですか。楽しそう♪
報告の日記楽しみにしております。
ママさんの作る桜もちレシピ気になります。それも楽しみにしておりますっ☆
まなみさん。美味しそうですね。
今週も私パン教室を開催します。お客様に喜んで頂く為に日々パンを焼いて美味しさを追求しないとね。
米粉パンごま入りご紹介ありがとうございます。
私来週のIH料理教室では桜餅雛作ります。
まなみさんの桜モチ美味しそうですね。
参考にさせて下さいね。