どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今日はお料理教室を開催いたしました
ひなまつりが近いと言う事で
米麹で甘酒作り&ひなまつりメニューです
みんなで毎年作っている
いちご大福を作ったり
低温でじっくり揚げるごまたんごー。
お客様曰く
「ごまたんごの半身浴」だそうです
ナイス表現でーーす☆
みなさんで協力して
米麹で甘酒作り
温度管理に気をつけながら
炊飯器で作ります🎵🎵🎵
ひなまつり仕様で桜の花を
お料理の完成でーーす
今日はお客様から嬉しいプレゼント
お客様の娘さんから
お心遣いのプレゼント頂きましたー!
すてきな柄の紙ナフキン
お料理でよく使うのですごく嬉しかったです
当店のお料理教室にも参加して頂いた事が
あるのでジャストなすてきなプレゼント
ありがとうございました🎵🎵🎵
お料理教室は木曜日も開催しますっ!
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今日はお料理教室を開催いたしました
ひなまつりが近いと言う事で
米麹で甘酒作り&ひなまつりメニューです
みんなで毎年作っている
いちご大福を作ったり
低温でじっくり揚げるごまたんごー。
お客様曰く
「ごまたんごの半身浴」だそうです
ナイス表現でーーす☆
みなさんで協力して
米麹で甘酒作り
温度管理に気をつけながら
炊飯器で作ります🎵🎵🎵
ひなまつり仕様で桜の花を
お料理の完成でーーす
今日はお客様から嬉しいプレゼント
お客様の娘さんから
お心遣いのプレゼント頂きましたー!
すてきな柄の紙ナフキン
お料理でよく使うのですごく嬉しかったです
当店のお料理教室にも参加して頂いた事が
あるのでジャストなすてきなプレゼント
ありがとうございました🎵🎵🎵
お料理教室は木曜日も開催しますっ!