名古屋名物・小倉トースト

2010-07-28 | 台所から…マトリョーシカ今日何食べた?
仕事が終わりホテルの近くの喫茶店。
アンコもパンも大好物だからと頼んでみたら、予想をはるかに上回る量のアンコとマーガリンと半斤はありそうなトーストが運ばれてきた!


店に6時に入って、出てきたのが7時半。

少し残したけど頑張って、頑張りすぎて具合が悪い…脳味噌がアンコ漬けになってしまった感じ。

分厚いトーストはこんがり、フンワリとても上手に焼けてたし美味しかったけど、如何せん量が…

仕事の相方が一杯やってると言うので、合流して「もずく」と「韓国風冷奴」とビール一口呑んでやっと脳味噌を中和させた。

呑めないくせに呑んだから今日は腹筋もスクワットもパス!

本日朝は牛乳とカロリーメイト1本

昼は会場の食堂のランチ


お口直しに『夏仕様のパセリ』


最新の画像もっと見る

コメントを投稿