作り初め

2013-01-03 | アロマな生活

テレビから流れてくる箱根駅伝の歓声を聞きながら久しぶりの家事。
シーツやカバー類洗濯してお弁当作って気がついたらもうヘトヘト。
3日間寝てたんだから仕方ないと思いつつ、駅伝を走る若者たちの姿を横目で見ながら何とか一段落。

相変わらず地味な弁当
鶏肉照り焼き・銀鱈の塩麹焼き・さつまいも・ホウレン草と桜エビのバター炒め

ついでにリップクリームも
キャスターオイル・アボカドオイル・シアバターにキャンデリアワックス
色つきのは酸化鉄ピンクブラウンとイエロー。
アリモノで作ったのだがぬってみたらゴールドっぽくていい感じ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿