バーキンのバック10個分で買ったサーモ・シエイプは
お客さんの関心℃は非常に高いです。
特に30代以降の女性と少数の男性には良いですね。
但し、機械を使いこなすのが結構難しいので、技術者によって
痛みも結果も違いが出ると予想できますので
今のところ、3名の技術者しかサーモ・シエイプをさせていません。
一日3名のお客様しか出来ないし体験の予約も取りづらく
なっているので、経営者としてはもったいないなー
もっとたくさんお客さんをやって欲しいとは思いつつも、
後のことを考えるとそうもいかないよなー?
そんなわけで、写真のお肉は豚肉ですが、サーモ・シエイプを
照射する前の物です。
次回のお肉が変化したものをアップしますので、
飽きずにご覧下さいね。
次回は、早く書きますよ。
お客さんの関心℃は非常に高いです。
特に30代以降の女性と少数の男性には良いですね。
但し、機械を使いこなすのが結構難しいので、技術者によって
痛みも結果も違いが出ると予想できますので
今のところ、3名の技術者しかサーモ・シエイプをさせていません。
一日3名のお客様しか出来ないし体験の予約も取りづらく
なっているので、経営者としてはもったいないなー
もっとたくさんお客さんをやって欲しいとは思いつつも、
後のことを考えるとそうもいかないよなー?
そんなわけで、写真のお肉は豚肉ですが、サーモ・シエイプを
照射する前の物です。
次回のお肉が変化したものをアップしますので、
飽きずにご覧下さいね。
次回は、早く書きますよ。