雲と空  

日々のこと、相撲のこと。

料理教室

2013-05-08 09:44:58 | ひとりごと

料理教室に参加しました。

メニューは たしか・・・・


ソラマメのリゾット
ごぼうの豆乳スープ
チキンは パセリパン粉をのせてオーブンで焼きました。
トマトは 中をくりぬいて 厚切りベーゴンとマッシュルームをつめて
こちらもオーブンで焼きました。
デザートは 豆腐とクリームチーズでチーズケーキ風になってます。



うーん、美味しかった


数人いればねぇ 1時間半くらいでこれだけのものができるんだけどねー。


実際は主婦1名体制だもんねー。

まぁでもせっかく習ったので
1食1品を目標に こんな洒落た料理も
たまには日々の食卓に取り入れたいと
思うことも 時々あったり、なかったり・・・。