昨日は寒かったですね~~11月の陽気だとか・・気温の差が激しいですね。風邪をひかないようにしましょうね。
昨日お友達から真っ赤なリンゴをいただきました。先日リンゴ狩りに行ったときに紅玉がなかったので残念といったいたのを友達が聞いていて、長野に行ったお土産に真っ赤なリンゴをくださいました。
早速朝作りました。やはり紅玉は煮詰めていると自然にとろけてきますね。
砂糖・蜂密を入れて煮込みました。とろとろになってじゃムンが出来上がりました。
味みをすると~~美味しい・・甘酸っぱさがなんともいえません。パンにつけたり、ヨーグルトに入れていただきます・・
Hさん有難うございました・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/bd/0f095e4c8822eaddfd2067b7533711fb.jpg)
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昨日お友達から真っ赤なリンゴをいただきました。先日リンゴ狩りに行ったときに紅玉がなかったので残念といったいたのを友達が聞いていて、長野に行ったお土産に真っ赤なリンゴをくださいました。
早速朝作りました。やはり紅玉は煮詰めていると自然にとろけてきますね。
砂糖・蜂密を入れて煮込みました。とろとろになってじゃムンが出来上がりました。
味みをすると~~美味しい・・甘酸っぱさがなんともいえません。パンにつけたり、ヨーグルトに入れていただきます・・
Hさん有難うございました・・
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