まろちゃ日記

ねこ、料理、バンド、友、ビーズなど

アプリコットパン(手動操作で)

2012-03-06 20:27:44 | 料理
最近ホームベーカリーの焼き具合に
波があるので、
今日はゆっくり発酵。
目で見て生地がふっくら膨らんだのを確認後
「焼き」のスイッチを40分にして
焼いてみました。
(たぶん全自動より短かい焼き時間なのだと
思う。)

耳まで柔らかく焼けました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 虹の傘を被った月 | トップ | サバの炙り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事