今週いっぱい、お昼はお弁当持参です。
なんか、味が薄かった。もっと、甘くて、しょっぱいのがいい。
来週からは給食。
お弁当には焼き鮭、かぼちゃ煮、きんぴらごぼうを詰めて、持って行きました。冷めても、とてもおいしかった。
しかし、5時過ぎにはもう、お腹ぺこぺこ。
フラフラな感じで帰宅。お腹に炭水化物を入れねば‥。夕飯前だというのに、
おにぎりを作って食べました。
夕飯には椎茸やら、里芋やらを煮たのが
食べたくて、筑前煮を作りました。
娘が椎茸を嫌がるので、椎茸だけ別に煮ました。
なんか、味が薄かった。もっと、甘くて、しょっぱいのがいい。