今日は久しぶりに庭のデッキにタープを張り、
焼き肉をしました。
先週は娘に断られたけれど、
今日は強行に決行。
炭を使わないので、私でも簡単に
準備できます。
さしみ用のサーモンも表面を軽く焼いてみました。
最後、お肉と焼きそばをミックスして
頂きました。
甘辛のプルコギと焼きそばって合いますね。
これは、娘に買ってもらった
抹茶のシュークリーム。
甘さ控えめですが、夕食のライスは
抜きにします。
今日は久しぶりに庭のデッキにタープを張り、
焼き肉をしました。
先週は娘に断られたけれど、
今日は強行に決行。
炭を使わないので、私でも簡単に
準備できます。
さしみ用のサーモンも表面を軽く焼いてみました。
最後、お肉と焼きそばをミックスして
頂きました。
甘辛のプルコギと焼きそばって合いますね。
これは、娘に買ってもらった
抹茶のシュークリーム。
甘さ控えめですが、夕食のライスは
抜きにします。