今日は大晦日なので、例年通り「年越しそば」を食べました。今回のそばは、親戚からもらった兵庫県豊岡市
「湖月堂の半生そば」、美味しく食べられました。
お酒は「会津ほまれ」純米大吟醸にしました。まずまずの味。ビールは「恵比寿ピール」いい味です。
天ぷらは家で揚げたもの、海老、イカ、そしてかき揚げ。
今年も無事大過なく、過ぎていきます。
これからは紅白は見ず、第九、2019年クラシックハイライトを見ます。皆様良いお年を!!
今日は大晦日なので、例年通り「年越しそば」を食べました。今回のそばは、親戚からもらった兵庫県豊岡市
「湖月堂の半生そば」、美味しく食べられました。
お酒は「会津ほまれ」純米大吟醸にしました。まずまずの味。ビールは「恵比寿ピール」いい味です。
天ぷらは家で揚げたもの、海老、イカ、そしてかき揚げ。
今年も無事大過なく、過ぎていきます。
これからは紅白は見ず、第九、2019年クラシックハイライトを見ます。皆様良いお年を!!