はちみつパン 牛乳
鶏肉のレモンソースかけ
ポテトサラダ 茹でブロッコリー
大根とほうれんそうのスープ
「おにく、だいすき!」小学部の子どもたちは、ニッコリ笑顔で
食べていました。鶏もも肉は「皮なし」を使っています。
肉の中心まで火が通るように、業者さんには
「観音開き」にして納品していただいています。
おいしい給食を提供できるのも、業者の皆様方のご協力や
調理員さんたちのチームワークが欠かせないのです。
はちみつパン 牛乳
鶏肉のレモンソースかけ
ポテトサラダ 茹でブロッコリー
大根とほうれんそうのスープ
「おにく、だいすき!」小学部の子どもたちは、ニッコリ笑顔で
食べていました。鶏もも肉は「皮なし」を使っています。
肉の中心まで火が通るように、業者さんには
「観音開き」にして納品していただいています。
おいしい給食を提供できるのも、業者の皆様方のご協力や
調理員さんたちのチームワークが欠かせないのです。