今日の材料
かもみーるは170g 250gほど冷凍していましたがあと1回分は残します。これを水分に不足分残り30gは低脂肪ミルクにグリーンクレイこさじ1
EOはエレミ10ml ヒノキ5ml初めての香りです 落ち着いた香がします。オイルブレンドは失敗が許せないので中和法ではなくオリーブ ココナツ パーム少なめにココアバター それとHIオレインひまわりです。
思ったよりクレイの色が濃かったですが残った石けんを刻んで散らしましたら色の対比がきれいでした…ミルクの色がどこまで退色するのでしょう
今日の材料
かもみーるは170g 250gほど冷凍していましたがあと1回分は残します。これを水分に不足分残り30gは低脂肪ミルクにグリーンクレイこさじ1
EOはエレミ10ml ヒノキ5ml初めての香りです 落ち着いた香がします。オイルブレンドは失敗が許せないので中和法ではなくオリーブ ココナツ パーム少なめにココアバター それとHIオレインひまわりです。
思ったよりクレイの色が濃かったですが残った石けんを刻んで散らしましたら色の対比がきれいでした…ミルクの色がどこまで退色するのでしょう
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