バナナの石けんカットです
チョコレート色は。少し消えて、黒から茶になった感じです、どこまでこのままで,のこるでしょうか?バナナの皮の抗酸化作用がどれくらい残っているのか?初めてのことは何でも楽しいです。
似たような色の石けんが多いので名前を入れておかないと・・・・
少しづつ庭のこぶしが咲いています・・・ヒヨドリさんたち食べないでね。私が一番楽しみにしてるんだから。
バナナの石けんカットです
チョコレート色は。少し消えて、黒から茶になった感じです、どこまでこのままで,のこるでしょうか?バナナの皮の抗酸化作用がどれくらい残っているのか?初めてのことは何でも楽しいです。
似たような色の石けんが多いので名前を入れておかないと・・・・
少しづつ庭のこぶしが咲いています・・・ヒヨドリさんたち食べないでね。私が一番楽しみにしてるんだから。