このSAは荻野屋が経営してるのですね。
休日、お昼過ぎはめちゃ混み。
駐車場は満車状態。
必ず立ち寄りたくなる峠の釜めし
こちらも行列ができてました。
お土産に買って帰りました。
いつもながら美味しいです。
お昼はゆっくり食べたかったので和食のレストランに入りました。
高原野菜ときのこと信州産の蕎麦
美味しかったです。
夫は信州産のとんかつ
休日、お昼過ぎはめちゃ混み。
駐車場は満車状態。
必ず立ち寄りたくなる峠の釜めし
こちらも行列ができてました。
お土産に買って帰りました。
いつもながら美味しいです。
お昼はゆっくり食べたかったので和食のレストランに入りました。
高原野菜ときのこと信州産の蕎麦
美味しかったです。
夫は信州産のとんかつ