自宅でいただきました。
お昼はお雑煮
夜は年越蕎麦とプチお正月料理
今年は大海老の天ぷらとかき揚げを買ってきました。
お代わりはかき揚げで。
れんこんをたくさんいただいたのでサラダを作りました。
今年は鴨ロースを買ってみました。
この鴨とても美味しくていろいろアレンジしてみたくなりました。
ベビーリーフサラダ
これで50円。
ドレッシングは酢がなかったので塩ポン酢とオリーブオイルで作りました。
これがとても美味しくてはまりそう。
無事に2010年も終わろうとしています。
今年も好きなものに囲まれた一年でした。
2011年も新発見が多い一年でありますように
お昼はお雑煮
夜は年越蕎麦とプチお正月料理
今年は大海老の天ぷらとかき揚げを買ってきました。
お代わりはかき揚げで。
れんこんをたくさんいただいたのでサラダを作りました。
今年は鴨ロースを買ってみました。
この鴨とても美味しくていろいろアレンジしてみたくなりました。
ベビーリーフサラダ
これで50円。
ドレッシングは酢がなかったので塩ポン酢とオリーブオイルで作りました。
これがとても美味しくてはまりそう。
無事に2010年も終わろうとしています。
今年も好きなものに囲まれた一年でした。
2011年も新発見が多い一年でありますように