がりとトマト
もやしときゅうりのツナナムル
鶏ガラスープの素、ごま油が決めて
暑い日はこれに限る美味しくてリピ
新生姜で作るがり
甘酢につけるだけ
揚げなすのピリ辛香味づけ
めんつゆ、酢、豆板醤、にんにく、生姜
もやしときゅうりのツナナムル
鶏ガラスープの素、ごま油が決めて
暑い日はこれに限る美味しくてリピ
新生姜で作るがり
甘酢につけるだけ
揚げなすのピリ辛香味づけ
めんつゆ、酢、豆板醤、にんにく、生姜
目玉焼きトーストを作ってみました。
食パンのふちにマヨネーズをぬって中央にたまごを落としたら、7分加熱。
マヨネーズの焼けて香ばしいにおい。
簡単で見た目も良く絶品でした。
外はカリカリで耳まで美味しくバルミューダ様様
食パンのふちにマヨネーズをぬって中央にたまごを落としたら、7分加熱。
マヨネーズの焼けて香ばしいにおい。
簡単で見た目も良く絶品でした。
外はカリカリで耳まで美味しくバルミューダ様様