寒い・・・・
そんな日の朝ごはん
白菜適当に切ってバーーンと鍋へ
ベーコンもバーンと切って鍋へ
牛乳ドボドボと鍋へ
コンソメとか適当に入れてみる鍋へ
クタクタに煮えたら
塩・こしょうなんかしてみて
終わり
この鍋白菜半分入れたのに
こんなにちぢみます。
白菜拾ったり、もらったり、
漬けても漬けても
まだ、白菜があるというかたも
お試しください。
誰でも普通においしく作れます
たぶん・・・・。
寒い・・・・
そんな日の朝ごはん
白菜適当に切ってバーーンと鍋へ
ベーコンもバーンと切って鍋へ
牛乳ドボドボと鍋へ
コンソメとか適当に入れてみる鍋へ
クタクタに煮えたら
塩・こしょうなんかしてみて
終わり
この鍋白菜半分入れたのに
こんなにちぢみます。
白菜拾ったり、もらったり、
漬けても漬けても
まだ、白菜があるというかたも
お試しください。
誰でも普通においしく作れます
たぶん・・・・。
実は牛乳が余ってて困ったことになってる我が家。
生協で毎週取れば飲むから健康かも。と毎週取ってたんだけど誰も飲まないし~。
賞味期限は越えてて当たり前、匂いかんで、舌先で確認して使う生活からオサラバしたいっ。
さっそく白菜を買って帰ります。
明日お誕生日おめでとう
息子の予定日だったと記憶しております。
息子は2日後に出てきましたが・・・。
我が家も牛乳減りません・・・。
牛乳飲むならビール飲むから