また、急に思い立ち生まれて初めて
かぼちゃのスープを作ってみた。
考えてみたら、口にしたこともないや
最近、急に思い立つ事が多いんですが、
何かの病気でしょうか??
かぼちゃのフレークというものを見つけ
その裏に作り方が書いてあった。
かぼちゃ切るとこからなど
やるわけないみのりさん・・・・・
フレークとブイヨンを混ぜる。
ブイヨンって固形のスープ溶かせば
ブイヨンなのか?
だまにならないように混ぜる。
混ぜる。混ぜる。
そこへ牛乳。
あとは、塩コショウで味付けで終わり。
うぉ~~~簡単!簡単!
でも、コーンスープの方がおいしいや
たぶん、もう二度と作ることはないでしょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます