手作りが美味しいジャンボハンバーグ 2011年05月02日 | グルメ カレー ハンバーグ 家庭で作る洋食の代表だが よその家の味は違う味 になるのが面白い ハンバーグを作ると いつもちちはつぶやく ・・・ぞうりのようなハンバーグ食べたい・・・ しかしぞうりはひっくり返すときに 無残に壊れ 思いやりのかけらもない 無残なハンバーグに 何度かしてしまったので 今回は普通の大きさに ほうれん草の味噌マヨネーズかけ 久々の切干大根です ご飯におかずには こんなのが必需品 励みになりますのでぽちっとお願いします にほんブログ村 « おばけほうれん草のクリーム... | トップ | 山菜料理で一杯・心が満たさ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます