来年から、大幅にメニュー改正しようと思います
1、基本メニューの充実
まずは、お料理の基本メニューを毎年同じ繰り返しでやっていこうと思います
毎年、同じ月に同じメニューを繰り返していこうと思います
ただ、今回は本当に初心者向け
千切り・乱切り・削ぎ切り・みじん切りなどの、基本的な技術や、落し蓋や灰汁取りなど、0からの基本をやっていきます
2、高度なおもてなし
メニューランクを上げ、高度な技術を要する作業や、パーティーに使えそうなメニューをやっていきます
当たり前に飽きてしまったかたにお薦め!
他にも考え中
早くて9月スタート!
何かよい提案あれば、随時ご意見伺います
母の病院付き添い中に、こんなことばかり考えている、仕事熱心な私
("⌒∇⌒")
1、基本メニューの充実
まずは、お料理の基本メニューを毎年同じ繰り返しでやっていこうと思います
毎年、同じ月に同じメニューを繰り返していこうと思います
ただ、今回は本当に初心者向け
千切り・乱切り・削ぎ切り・みじん切りなどの、基本的な技術や、落し蓋や灰汁取りなど、0からの基本をやっていきます
2、高度なおもてなし
メニューランクを上げ、高度な技術を要する作業や、パーティーに使えそうなメニューをやっていきます
当たり前に飽きてしまったかたにお薦め!
他にも考え中
早くて9月スタート!
何かよい提案あれば、随時ご意見伺います
母の病院付き添い中に、こんなことばかり考えている、仕事熱心な私
("⌒∇⌒")