2014/06/28
『 鶏の照り焼き ひじき・ツナ・野菜の炒め煮 弁当』
「鶏の照り焼き」は、鶏ムネ肉を焼いて、甘辛に味つけました。
添えた野菜は、にんじん・きゅうりです。
「ひじき・ツナ・野菜の炒め煮」は、ピーマン・にんじん・ひじき・ツナを
ごま油で炒めてから、酒・だし少し・砂糖・しょう油で味つけました。
一日雨がしとしと降っていましたねぇ。もう少し梅雨が続くのかしら?
そろそろスイカが食べたいです(^^)
お腹すいかー! なんちゃって・・・・(^^
うぅ!!く、くるしい
・・・・+・・・・+・・・・
『 鶏の照り焼き ひじき・ツナ・野菜の炒め煮 弁当』
「鶏の照り焼き」は、鶏ムネ肉を焼いて、甘辛に味つけました。
添えた野菜は、にんじん・きゅうりです。
「ひじき・ツナ・野菜の炒め煮」は、ピーマン・にんじん・ひじき・ツナを
ごま油で炒めてから、酒・だし少し・砂糖・しょう油で味つけました。
一日雨がしとしと降っていましたねぇ。もう少し梅雨が続くのかしら?
そろそろスイカが食べたいです(^^)
お腹すいかー! なんちゃって・・・・(^^
うぅ!!く、くるしい
・・・・+・・・・+・・・・